广西南宁市将现首家古典式园林酒店

标签:
569人看过

今年下半年,经过进一步改造和扩建,集高档餐饮、休闲娱乐、会议接待、商务洽谈、私人宴请等功能于一体的古典式高星级综合性园林酒店颐和新园大酒店,将以其独具特色的设施和周到服务接待八方宾客。昨日上午,该酒店举行了二期工程开工奠基典礼。

颐和新园大酒店位于南宁市壮锦大道与五象大道延长线交会处,毗邻南宁中央商务区的中心地带,是市区到南宁吴圩国际机场的必经之地。该酒店拥有1万平方米别墅式建筑、大型整体水景造型和主题生态园林,配备有风格独特的主题餐厅、精品客房、豪华KTV、恒温泳池、女子会所、健身中心和会员俱乐部,集高档餐饮、休闲娱乐、会议接待、商务洽谈、私人宴请等功能于一体。酒店采用了新现代中式设计风格,运用传统“前庭后院中天井”的建筑规划布局,白墙、黛瓦……一步一景均饱含中式风情的建筑元素,完美地将“精英·尊贵·私密”理念融于一体。

颐和新园大酒店共分4期工程建设,目前包含别墅主题餐厅、别墅客房、豪华KTV和恒温泳池等一期工程已正式对外营业,吸引了很多商务人士、年轻白领、公务员、私企老板等注重生活品质的消费者。酒店二期项目计划完成宴会厅、客房、酒店牌楼等工程。二期工程完成后,酒店将成为南宁市唯一一家高星级的综合性园林酒店。

相关内容

网友评论 写评论

©2018 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。