广东惠州市力争明年获评国家森林城市

标签: ,
632人看过

昨日,全市创建国家森林城市工作会议召开,研究部署我市创建国家森林城市相关工作,副市长黄树正参加会议。

黄树正提出,市创建国家森林城市工作领导小组各成员单位要全力以赴做好创建工作,领导小组办公室要按照国家林业局的要求,结合各单位职责,进一步修改完善全市创建国家森林城市工作实施方案。此外,要抓紧做好召开全市创建国家森林城市工作动员大会以及上报创建材料的各项准备工作。

据介绍,在创建国家森林城市的36项评价指标中,我市已有24项达标。按照创建目标,我市力争明年底前通过国家评审验收并获得 “国家森林城市”称号。我市计划今年开展各种主题植树活动,种植“将军林”、“巾帼林”、“冠军林”、“志愿者林”等。

相关内容

网友评论 写评论

©2018 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。