天气转暖 北京苗木销售进入旺季

标签:
622人看过

进入四月份,天气开始转暖,北京苗木市场销售进入旺季。在北京20万亩造林规划的基础上,政府又新增了5万亩造林绿化,这给园林行业带来了生机。 

由于时间紧、用量大,乔木类苗木价格相比上个月有所上涨,胸径7厘米至15厘米的五角枫、国槐、白蜡、合欢需求量很大,每个订单的额度都在几百棵,裸根截干的苗木更是货源紧张,土球带冠的价格上涨幅度较大。胸径15厘米的银杏价格在2000元至2600元之间,胸径20厘米的则根据树形好坏售价在9000元至1.5万元之间;胸径12厘米的截干裸根法桐,目前售价在260元至400元之间,胸径15厘米的价格在600元至850元之间;胸径6厘米的玉兰价格每株售价200元至300元,而胸径8厘米的价格达到了每株600元左右。 

4月份北京华源发苗木市场内销量较大的品种很多,果树类的石榴、山楂、苹果树、梨树、樱桃、柿子树等,花灌木类的玉兰、樱花、海棠、红叶碧桃、榆叶梅、红枫等,因市场货源充足、销量较好价格浮动不大。常绿树销量最大的是北海道黄杨、大叶黄杨、竹子、白皮松、油松等,其中大叶黄杨价格较今年3月份有所下降,高度70厘米至80厘米的由每株3元下降到每株2.5元至2.8元。

相关内容

网友评论 写评论

©2018 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。