园林制造品质地产的价值观海拔

标签:
593人看过

如果有一天,房地产不再执著于锻造精致的产品,那么,或许园林将会从地产制造业的记忆中彻底抹去。只是这一天,恐怕永远不会到来。不止如此,随着购房者对房屋类商品日益提高的要求,房地产业对品质的标准也会日臻严苛,越来越多精细化的园林景观会在市场上涌现。

在房地产业蓬勃发展的今天,各个地产商对园林景观的打造可谓不遗余力。对景观环境的重视程度,从前期的规划到后期的投入,从设计团队到施工团队,从材料的选择到产品的打造,都是前所未有的高标准和严要求。所有这些,无不彰显着开发商的独具匠心和拳拳盛意。即使是一双再挑剔的眼睛,也不能否认,更不难发现,在津城大大小小的楼盘中,处处都有东西方经典园林的影子,更不乏经典之作。从简洁、规则、豪放的法式古典园林,到清新、质朴、田园的英式风景园林,再到“虽由人作,宛自天开”的中式山水园林,风格各异的花园式景观装点着城市的自然与和谐。这其中更不乏全球著名景观设计公司和顶级大师的作品,将城市自身的文化脉络融入社区园林,用景观搭载和传承传统与现代的城市生活。

从单纯的卖楼盘转向更多地关注环境和文化,倡导社区新的生活方式,园林景观在楼市营销中也占据着越来越重要的位置。“未造房,先种树”,让购房者提前领略新楼盘扑面而来的盎然生机,感受独一无二、与众不同的景观亮点,已经逐渐成为开发商最青睐的推广方式。通过园林景观的加分来提升楼盘附加值,更成为销售中超越同类产品、在激烈竞争中脱颖而出的法宝利器。作为房地产开发中的重要一环,园林景观的设计和营造早已与项目的定位紧密相连,对于楼盘品质和开发商的品牌形象都会产生深远影响。而市场也开始证明,一个园林景观突出的楼盘,正日益成为价值提升的“硬道理”。

在风云变幻、反复无常的楼市,景观这一永恒的主题也面临新形势下的变革与发展,转向为打造生态型、宜居型园林景观。房地产所传达的城市运营理念,从社区园林开始,追求更永恒、更长久的价值,承担更深远、更切实的责任。

相关内容

网友评论 写评论

©2018 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。