河北省张家口:薰衣草安家卧佛寺乡祁家沟村

标签:
667人看过

近日,一批装运薰衣草苗木的车辆驶进卧佛寺乡祁家沟村提前整理好的地头。在市驻村帮扶工作组、卧佛寺乡、祁家沟村两委干部及村民的共同努力下,第一批4000棵薰衣草苗木已全部栽植到位。祁家沟村初步规划种植薰衣草1000亩,建立种植示范农业区。

同时还要逐步发展薰衣草的延伸产品,对其进行深加工、精加工,提高产品品质,进一步提高农民收入,大力发展生态旅游产业,从而带动全村经济发展,达到脱贫致富的最终目标。  

相关内容

网友评论 写评论

©2018 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。