山东临沂出台生态造林补助政策

标签:
610人看过

山东省临沂市日前出台《生态造林补助资金管理暂行办法》,旨在全面加快荒山绿化步伐。

《办法》规定,纳入全市造林规划内的荒山、荒滩等宜林地的生态造林,须按招标工程造林模式实施。荒山造林连片面积不低于500亩,荒滩造林区域面积不低于300亩。在补助标准上,每亩补助不超过600元。工程开工后,预拨30%的启动资金,年底验收达到标准的,按实际工程量拨付工程款的90%;预留部分于第二年复验合格后拨付。

为强化考核奖惩,经实绩核查,对保质保量完成生态造林任务的县(区),在下年度工程建设计划安排上给予倾斜;对未完成建设任务的,相应扣减下年度补助资金规模。

相关内容

网友评论 写评论

©2018 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。