元成园林助力“浙江省第三届鲜花展示展销会”顺利举行

标签: ,
621人看过

4月21日,阳光明媚,春意正浓。浙江省第三届鲜花展示展销会暨首届杭州(江干)都市花卉节在庆春广场开幕。本次展会跟首届杭州(江干)都市花卉节套办,规模空前。出席本次展会开幕式的领导有副省长(省委常委)葛慧君、市委副书记王金财、市人大常委会副主任郑荣胜、副市长戚哮虎、市政协副主席何关新以及农业部、省农业厅、林业厅等负责人。我公司孔总、范总一行代表元成园林以赞助商的身份出席了开幕活动。展会由省委常委、副省长葛慧君宣布开幕,市委副书记王金财致辞。

本次展会以“发展花卉产业,打造品质生活”和“精品花卉,幸福家园”为主题,分时段举行了花卉产销对接活动、标准化生产培训、“四季霓裳”时装表演、“花为媒”曲艺新天地、书画表演、花艺讲座等7项活动,共吸引超过10万人次前来探花。

用鲜花来“装点”鲜花,是本次展会的最大特点。庆春广场上,设置了17个静态花艺造型,由鲜花直接栽种装饰而成。许多鲜花造型可圈可点,我集团应主办方要求精心设计了入口处的巨大花型城墙拱门,用了3000多株红绿草、黄景天,彰显杭城特色,突出本次展会“精品花卉·品质生活·幸福家园”的主题。

本次展会共设置标准展位160个,分设省直展区、各市展区、精品兰花展区、园艺资材展区等,来自国内及荷兰、美国等100余家境外花卉企业参展。

相关内容

网友评论 写评论

©2018 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。