河南鄢陵花木销售好 价格稳 持续长

632人看过

3月下旬到4月中旬,河南鄢陵花木继续保持旺销的局面,鄢陵花木产区道路两旁到处堆放待运花木的现象仍然存在,预计销售高峰会持续到到5月上旬。

落叶乔木、常绿花木、观花花灌木、草皮地被等大多数花木产品的销售形势喜人,价格比2月至3月份有小幅上升。如胸径3厘米至4厘米的栾树由每棵18元至25元涨到目前的20元至28元;3厘米至4厘米的国槐由25元至40涨到28元至45元;3厘米以上的红叶石楠价格有所抬头,基本恢复到年前水平,3厘米至4厘米的由前期销售每棵40元至120元成为现在的每棵60元至160元,其它花灌木基本与开春价格相当。据统计,鄢陵地区4月份平均每天装运近200辆车的花木销往全国各地。

总的来看,鄢陵花木近期销售的特点是销售好、价格稳、持续长。由于东北、西北、华北地区在4月正是绿化工程建设的最佳期,园林工程建设所需大量花木通过公路、铁路发往各地。此外

相关内容

网友评论 写评论

©2018 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。