锦州世博园辽宁城市展园开工

标签:
652人看过

“2013中国锦州世界园林博览会全国漂流瓶投放邀请仪式暨辽宁城市展园集体开工仪式”在锦州世博园现场举行。副省长邴志刚向锦州世博园志愿者授漂流瓶,并宣布辽宁城市展园集体开工。

当天上午,锦州世博园主会场与全国沿海和青海三江源等31个城市,同时举行漂流瓶投放活动,主会场投放漂流瓶300个。漂流瓶内是装帧精美的印有中英两种文字的“2013中国锦州世界园林博览会邀请函”,不论在哪里,拾到漂流瓶的人均可以带两位家人免费游览锦州世博园。

随后,锦州世博园举行了辽宁城市展园集体开工仪式。辽宁14个城市将根据各自特点,规划设计出不同风格、不同样式的城市展园,并表示将以高标准、高质量、高水平来加快城市展园建设,向全国、向世界展示辽宁的振兴成果、展示辽宁城市的风采。

锦州世界园林博览会主办方锦州市表示,现在距世博园开园还有350天,要倒排工期,争分夺秒,如期完成园区建筑、各类展园以及配套设施建设任务,打造一流精品工程。要举全市之力,做好各项服务保障工作,加强对道路交通、重点区域的综合治理,以一流的城市面貌和服务水平迎接八方宾朋。
 

相关内容

网友评论 写评论

©2018 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。