山西沁水县苗木成功进军北京市场

标签:
650人看过

近日,沁水县将自己培育的3000株华山松、白皮松、油松销往北京市花木公司,这标志着沁水县苗木成功打入首都市场。

2011年,沁水县提出了“全力打造以培育彩叶树、白皮松、华山松、油松等为主打品牌的华北地区最具特色的苗木花卉基地”的思路和目标。一年来,沁水县做了大量而卓有成效的工作,截止目前,共完成苗木培育7600亩,建成骨干苗圃5个,建设规模4200亩,成立专业合作社20个,100亩以上专业合作社3个,培育苗木400余亩,200亩以上专业合作社7个,培育苗木2000余亩。

2012年,沁水县在加强种苗培育,扩大建设规模,建精品,创名牌的基础上,积极培育中介组织,加强销售队伍建设,顺利打开了销路。此次成功进军北京市场将有效推动沁水县以苗木花卉基地为依托,以公司为龙头,以市场为导向,以经纪人为纽带的苗木花卉产业链的进一步形成。

相关内容

网友评论 写评论

©2018 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。