森林可持续经营专题研修班在芬兰举办

标签:
632人看过

应芬兰林业发展中心邀请,近日,管理干部学院森林可持续经营专题研修班在芬兰林业发展中心举办。13名来自国家林业局场圃总站的管理干部及内蒙古、安徽、福建国有森林公园、国有林场的主要负责人参加本期研修班。

研修主要内容包括可持续林业发展政策、森林所有制改革、芬兰国有林管理、种苗生产、森林工业、森林公园管理、多功能林业与生态旅游、生物多样性保护与林业环境问题。学员认真考察研究芬兰林业建设成果,学习先进理论,交流工作经验,丰富了管理知识和工作方法,提升了森林经营管理能力,增强了回到工作岗位上努力提高国有林管理效率和公共服务效益的信心。

相关内容

网友评论 写评论

©2018 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。