俄西伯利亚森林火灾面积逾1.1万公顷

标签:
647人看过

据俄新社13日报道,截至13日凌晨,俄罗斯西伯利亚地区森林火灾过火面积已达1.1万多公顷,其中克拉斯诺雅尔斯克边疆区火情最为严重。

报道说,西伯利亚地区森林火灾过火面积从几天前的7000多公顷增至1.14万公顷,其中有15处为大面积着火点,面积达5382公顷。克拉斯诺雅尔斯克边疆区是火灾重灾区,共发现48处着火点,面积7160公顷。该边疆区已组织1300多人、280台消防设备和25架飞机参与灭火工作。

此外,俄图瓦共和国的森林火灾已得到有效控制,不过仍处于紧急状态。据西伯利亚地区林业部门介绍,目前的森林火灾不会对民众居住区的安全构成威胁。

相关内容

网友评论 写评论

©2018 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。