南京绿化养护和之绿化园林的关系

标签:
792人看过

南京绿化养护是园林的基础。园林包括综合因素,园林是对其各组成要素的有机整合,是各个组成要素的最高表现形式。绿化注重植物栽植和实现生态效益的物质功能。园林则注重精神功能,特别强调艺术效果和综合功能。

园林与绿化在改善生态环境方面的作用是一致的,在审美价值和功能的多样性方面是不同的。在构造社会与绿化及艺术之间的错综关系中,寻找最贴切中国环境绿化的艺术语言,来创造理念与自然合一的生活空间,把艺术与都市,人与自然,传统与现代和和谐地统一起来。

相关内容

网友评论 写评论

©2018 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。