会议场所绿化方案

标签:
2,675人看过

会议场所的环境特点:

会议场所布置分许多种,如圣诞、国庆、中秋、公司员工大会、欢迎外宾、年会等等。不同的场合对于会场布置的要求也不一样。良好的会场布置会让整个会议拥有非常好的气氛,可以是人们踏入会场的一瞬间就融和在会议的主题中。

绿植租摆建议:

最常见的是非节日的普通布置,这类布置一般多采用鲜花和绿植的合理搭配,一般采用一些高大植物摆在主席台的背后作为为背景,例如棕竹,散尾葵等,然后用些小盆植物或花卉放在主席台的下方作为呼应,常用的植物有一叶兰、一品红、鸭脚木等等植物。另外在会场四周合理的摆放植物也是不错的选择,常用的植物有马拉巴栗、巴西木、绿箩等。另外鲜花的布置也在会场布置里起到画龙点睛的作用。例如在会场入口插一盆较大的迎宾花卉、和在主席桌和宾客的座位上摆放一盆插花,效果不言而语。

此外切合会会议的主题做会场布置也很关键,例如圣诞可以加上一棵高大的圣诞树和一些圣诞花,在配合一些精美的彩带和气球的合理搭配整个会场也会很有气氛的。

适宜的植物:

各类迎宾花卉、插花鲜花、棕竹、散尾葵、一叶兰、一品红、鸭脚木、马拉巴栗、巴西木、绿箩等。

相关内容

网友评论 写评论

©2018 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。