降雪对于雪松销售的影响

标签:
2,636人看过

大概从大年初四开始,全国大部分地区就进入了持续的降雪阶段,河北,山东,山西,陕西,江苏,安徽等地都被大雪覆盖,虽然今年的降雪称不上暴雪,但是,在大年初6左右而且已经立春的情况下降雪确实是个比较少见的情况,更何况在大过年的时候气温确是如此的高,连绵不断的降雪对于南京雪松的销售也带来了不小的影响。

大年初四就有不少外地的客户前来南京看树定树,这些客户都是打算在初十左右开始挖树,但是突如其来的降雪降雨完全打乱了计划,断断续续的降雪和降雪让雪松地完全不适合挖树,地里面泥泞的不得了,所以这次降雪推迟了春季雪松的发货。

虽然降雪给雪松销售带来了不便,但是,降雪也给雪松的生长带来了一定的好处。降雪伴随的低温以及雨水可以很好的为雪松生长带来利好。去年冬季2,3个月时间基本没有降雨,这给雪松的生长带来了很多不利因素,降雨可以很好的缓解旱情,而且降雪带来的低温可以很好的冻死土壤中的害虫,这样对于雪松病虫害的影响就很小了。

相关内容

网友评论 写评论

©2018 南京大运园林绿化期待与您携手创造美丽的风景!营业执照组织机构代码证网站地图
咨询电话13951909094
当今的城市、随着人口急剧增加,环境质量不断下降。生活在大都市的人们,远离绿色,远离大自然,对城市环境的喧嚣和拥挤,日感不安。于是,人们渴望绿色,返归大自然的呼声日渐高涨。诚然,人类离不开绿色环境。同时还需要创造绿色环境,在城市环境绿化中是一道永恒的话题。